我校在全省大学生党员“两学一做”千字征文比赛中获佳绩来源: 作者:发布时间:2017/05/23

本网讯(组织部)近期,江西省委教育工委公布了全省大学生党员两学一做千字征文比赛评选结果,我校组织动员全校学生党员撰写“两学一做”千字文,报送的多篇参赛文章获奖,共获普通本科院校组二等奖5篇、三等奖3篇;我校科技艺术学院获独立学院组一等奖1篇、二等奖2篇、三等奖2篇。

其中,《入党是一种信仰》(作者:郭宝宝)《始终和你在一起》(作者:俞智威)《“两学一做”井冈行》(作者:余宏伟)《春天的喜讯》(作者:胡丽萍)《做有担当的大学生》(作者:邹银)获本科院校组二等奖;《两学一做有感》(作者:朱合清)《此生无悔入华夏,来世还愿种花家》(作者:张艺丹)、《两学一做》(作者:贾悦康)获本科院校组三等奖。《因为我是共产党员》(作者:熊龙助)获独立学院组一等奖;《把握当下》(作者:谢雨)《让青春在“两学一做”中热血沸腾》(作者:吴仪)获独立学院组二等奖;《大学生两学一做——融于心,表于行》(作者:余芳)《沐浴在“两学一做”的春风里》(作者:巩美缨)获独立学院组三等奖。

据悉,为积极教育和引导大学生党员深入学习党章党规,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,更加坚定中国特色社会主义理想信念,努力做一名合格的共产党员,省委教育工委开展了全省大学生党员两学一做千字征文比赛,共收到各高校报送的参赛千字征文4668篇,其中普通本科院校2881篇、高职高专院校864篇、独立学院923篇。经组织专家对推选征文进行分类评审,评出各参赛组别奖项若干名。