首页 >> 党校工作 >> 正文

学校选派入党积极分子参加全省高知识群体入党积极分子和大学生入党积极分子培训示范班来源: 作者:发布时间:2024/04/03

为落实发展党员工作有关要求,保证发展党员质量,加强发展党员队伍建设,进一步做好高知识群体和大学生发展党员工作,3月26日至29日,学校组织选派8名入党积极分子赴南昌参加2024年度全省高知识群体入党积极分子和大学生入党积极分子培训示范班。

此次培训以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕习近平总书记考察江西重要讲话精神、习近平总书记关于青年工作的重要思想、党史和党章党规党纪等主题授课,切实抓好入党积极分子“思想入党第一课”。课后参训学员分别围绕学习内容进行了分组讨论。

参训学员纷纷表示,参加此次培训受益匪浅。学员张立谈到,将把本次学习成果运用到今后的工作生活中,聚焦“走在前、勇争先、善作为”目标要求,踔厉奋发、勇毅前行,时刻以共产党员的标准严格要求自己,争取早日成为一名合格的共产党员。