首页 >> 党校工作 >> 正文

党委副书记吴磊一行赴景德镇市公安局调研党员教育基地建设来源: 作者:发布时间:2024/03/20

3月13日,学校党委副书记吴磊一行赴景德镇市公安局调研党员教育基地建设。景德镇市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长邹永胜,景德镇市公安局党委副书记、常务副局长方胜平等相关同志热情接待了吴磊一行。校党委委员、组织部部长杨志民,设计艺术学院、校团委等有关负责同志陪同调研。

调研中,吴磊一行实地参观了景德镇市公安局红色文化教育基地的“政治课堂、党员活动室、铁纪学堂”等地。吴磊对市公安局“三堂二馆并一廊,七室一厅成一家”的形象概况给予了高度评价,对市公安局以高质量党建引领公安工作高质量发展以及红色文化教育春风化雨、润物无声的作用表示了充分肯定,对瓷都公安事业的发展历史和奋斗历程表示了崇高敬意。吴磊指出,学校要通过此次调研,充分吸收市公安局打造红色文化教育基地的优秀经验和做法,不断深挖我校陶瓷文化内涵,进一步凝练党建品牌特色,打造好我校师生党员教育基地,讲好陶大故事,以高质量党建推动学校各项事业高质量发展。

邹永胜表示,景德镇陶瓷大学是全国唯一一所以陶瓷命名的多科性大学,为景德镇市经济社会发展作出了卓越贡献。景德镇市公安局一直高度重视警校合作。下一步,希望发挥各自优势,继续加强警校合作,聚焦党建引领,推动以红色文化和中华优秀传统文化教育人、浸润人,共同推进构筑“平安校园”安全防线,为景德镇市社会发展安全稳定贡献积极力量。