全校学生党支部支委集中学习党的十九届六中全会精神来源: 作者:发布时间:2021/11/26

(余稀)11月25日,党委组织部(党校)组织全校各学生党支部支委集中学习党的十九届六中全会精神。校党委组织部有关负责人主持并作了学习辅导。

集中学习重点围绕习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话以及全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》展开。集中学习会指出,各学生党支部要认真开展党的十九届六中全会精神学习,做到全面覆盖、入脑入心,积极从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量。各支部要结合“党旗在基层一线高高飘扬”“我为群众办实事”工作要求,带领广大学生党员积极学习、增强本领、服务群众,为实现第二个百年奋斗目标贡献力量,奋力走好新时代赶考之路。

党校办公室有关负责人、全体学生党支部支委参加学习。