婺源县委常委、统战部长张斌来我校接洽定点帮扶贫困村工作来源: 作者:发布时间:2017/12/09

本网讯(党委组织部)12月8日,婺源县委常委、统战部长张斌一行4人我校接洽定点帮扶贫困村相关事宜。

党委书记江伟辉会见了张斌一行并指示学校有关职能部门、陶研所及驻村工作队的同志,切实增强责任感、使命感、紧迫感,坚持发挥学校特色,创新帮扶举措,提高扶贫成效。

在行政楼703会议室召开的座谈会,党委副书记胡林荣介绍了学校的基本情况,并提出要进一步增强虹关村“造血”功能,积极开展产业项目扶贫。

张斌向学校及陶研所对婺源县浙源乡虹关村脱贫工作的支持表示感谢浙源乡党委书记王根荣介绍了虹关村脱贫工作的开展情况

双方就虹关村下一步的精准扶贫工作进行了商议。

党委组织部、党委统战部、陶瓷美术学院党总支、中国轻工业陶瓷研究所有关负责人参加座谈。