研究生院党总支举办“两学一做”学习教育暨入党积极分子硬笔书法作品展来源: 作者:发布时间:2016/12/29

(文/崔明月)为深入推进“两学一做”学习教育活动,研究生院党总支“两学一做”学习教育暨入党积极分子硬笔书法作品展近期在图书馆大厅举办。

1229日上午,副校长宁钢、研究生院党总支书记王文华、研究生院党总支副书记刘建成、校团委副书记李明文等参观了作品展并给予指导。本次展览还吸引了我校众多教师、研究生、本科生前来参观。

本次作品展共收到研究生入党积极分子硬笔书法作品100余件,同学们围绕《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》与习近平总书记系列重要讲话等文件内容,有目的性地选取意思完整、对参赛者感触最为深刻的章节内容进行书写。经专家评选,有2名同学获得一等奖,4名同学获得二等奖,6名同学获得三等奖。

本次活动的开展,进一步加强了入党积极分子的党性修养,增强了光荣感、责任感和使命感,促进每一位入党积极分子养成自觉学习党章党规、学习习近平总书记系列重要讲话的好习惯,为早日成为一名合格的共产党员做准备。

据悉,本次展览将持续到元月3日。