管理与经济学院第二期发展对象培训班开展“两学一做”知识竞赛来源: 作者:发布时间:2017/05/31

近日,管理与经济学院第二期发展对象培训班在主教学楼1009会议室开展“两学一做”知识竞赛,发展对象组成四支队伍参赛。

本次知识竞赛涵盖《中国共产党章程》、《党规》、中国共产党党史以及习近平总书记系列重要讲话精神等方面,通过现场快速答题的形式考查发展对象的学习成果。比赛分为两个环节,第一轮为团队对垒战,每支队伍的5名队员两两对抗依次作答,最终决出两支获胜队伍进入下一轮。第二轮为抢答赛,两队采取抢答的形式,获得抢答机会的队伍可由任意一人作答。

经过激烈的比拼,最终第一组和第三组分获一、二名,其中高雅荣获“最佳答题手”的称号。

本次“两学一做”知识竞赛旨在“以赛督学”,督促发展对象、入党积极分子努力学习,积极营造浓厚的学习氛围