【向党的生日献礼】材料学院教职工党员赴景德镇陶瓷股份有限公司开展志愿服务活动来源: 作者:发布时间:2017/07/01

本网讯(材料学院)为庆祝中国共产党成立96周年,71日上午,材料学院党总支组织全体教职工党员赴景德镇陶瓷股份有限公司(红叶陶瓷)开展志愿服务暨参观调研活动。

在景德镇陶瓷股份有限公司负责人的陪同下,材料学院党总支一行先后参观了公司生产车间和成品展厅,听取了相关介绍,并进行了深入交流,就陶瓷生产的相关问题提出了意见和建议。
  党员志愿行动活动是一项体现党的先进性、发挥党员先锋模范作用的工程。一直以来,材料学院党总支结合自身特色和技能特长,不断拓展党员志愿实践活动的服务领域,激励广大党员立足本职,扎实工作的决心。