首页 >> 干部工作 >> 正文

我校举办新提任干部培训班来源: 作者:发布时间:2022/11/15

10E39

11月8日,由校党委主办,党委组织部、党校承办的全校新提任干部培训班与二级党组织书记、党支部书记、党务干部学习贯彻党的二十大精神专题培训班同步开班。校党委书记李良智出席开班仪式并讲话,校党委副书记胡林荣主持开班式并部署培训工作,党委委员、党委组织部长杨志民出席。

李良智在开班仪式讲话中向培训班顺利开班表示热烈的祝贺,向全体参训学员提出三点希望。一要认真学习、深刻领会、全面贯彻党的二十大精神;二要凝心聚力、深化改革、担当实干奋力推进学校高质量发展;三要毫不动摇、以身作则、持之以恒深入推进全面从严治党。

根据培训工作安排,校党委书记李良智作了党的二十大精神宣讲报告,党的二十大代表、景德镇市委信访局副局长姚石玉作了《心中有人民脚下有力量——感悟二十大,奋进新征程》专题报告,省委党校有关专家分别围绕《学习习近平总书记关于全面从严治党的重要论述》《提升领导干部的领导能力和领导艺术》等作了理论讲授。景德镇陶瓷职业技术学院党委书记、督导专员段为松,校团委书记李明文分别围绕《公文处理工作规范》《工作通讯写作》等具体实务进行培训,市委党校有关专家围绕团队协作能力建设开展素质拓展训练。

学校近一年提任的处级、科级干部参加培训。