首页 >> 干部工作 >> 正文

学校召开2024年领导干部集中报告个人有关事项工作专题会来源: 作者:发布时间:2024/01/26

本网讯(党委组织部 杨帅)1月21日下午,学校在湘湖校区综合会议厅召开2024年领导干部集中报告个人有关事项工作专题会。校党委书记李良智出席会议并讲话,校领导班子成员、有关副处级以上填报对象参会。

李良智指出,领导干部报告个人有关事项,是严明党的纪律规矩、从严管理监督干部的重要措施。全体填报对象要以坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治自觉,严格遵守党的政治纪律和组织纪律,如实向组织报告个人有关事项。

李良智强调,有关职能部门和全体填报对象要高度重视报告个人有关事项工作,锤炼对党绝对忠诚的政治品格;要严肃认真填报个人有关事项,准确把握填报要求;要严格核查个人有关事项,从严处理漏报瞒报问题。务必在思想重视上更进一步,责任压实上更进一步,措施细化上更进一步,规范、真实、准确、完整地做好个人有关事项报告工作,向党组织交出一份满意答卷。

会上,校党委委员、党委组织部部长杨志民就领导干部报告个人有关事项重点问题作了专题培训。