校领导深入教学一线检查开学情况来源: 作者:发布时间:2021/03/02

为了解掌握新学期课堂防疫和教学运行工作开展情况,3月1日上午,校党委书记梅仕灿,副校长黄勇、胡银娇一行深入教学一线,检查指导开学工作。

校领导深入尚学楼、博学楼(研究生楼)等教学地点,巡查了《中国近代史纲要》《军事理论》《微观经济学》等课程的教师授课、学生出勤、课堂秩序、教学设施运行及公共设施使用情况。从检查情况来看,学校常态化疫情防控工作扎实,师生精神状态饱满、教学秩序良好、各项设备运转正常、教学服务保障到位,而且师生均做好了疫情防控要求,展现出开学的新气象、新风貌。

梅仕灿强调,要高度重视开学期间防疫举措的落实情况,坚持师生为本、安全为要的原则,关注关心关爱每一位师生,确保教学和防疫工作两不误。针对部分暂时未返校学生的学习,梅仕灿叮嘱有关部门负责人要做好细致的教学安排,继续开展好线上教学,确保每一位学生学习同步不掉队。

教务处、学生工作部(处)等部门负责人及教学督导等陪同参加检查。