我校资助定点帮扶村大学生来源: 作者:发布时间:2020/09/02

91日,受学校党委委托校党委委员、党委组织部部长杨志民,保卫处处长叶锐一行,在洪岩镇党委书记占文、学校驻村第一书记马志伟等陪同下,走访看望定点帮扶村吴家村今年考取大学本科及研究生名学子,并考察了我校资助的吴家村白莲生产基地

杨志民一行带去了学校对吴家村学子们的祝福,给他们送去助学金,鼓励他们努力学习、再接再厉、全面发展,为将来回报国家和社会打下扎实基础他表示,多年来学校党委高度重视吴家村脱贫攻坚工作,在学校各部门的大力支持下,吴家村在产业扶贫、文化扶贫等领域取得了极大进步,学校继续通过多种形式助力吴家村各项事业发展。在白莲生产基地,杨志民一行和当地政府负责人、驻村工作队就“如何因地制宜、创新思路开拓产业扶贫之路”进行了实地深入考察与研讨。

占文对我校长期以来给予吴家村扶贫事业与教育事业发展的大力支持表示感谢,并表示努力脱贫攻坚战中取得更好成绩