首页 >> 最新动态 >> 正文

最新动态

我校党委班子召开巡视整改专题民主生活会来源: 作者:发布时间:2020/05/12


5月12日,我校党委班子召开巡视整改专题民主生活会。省委教育工委委员、省教育厅副厅长王江华省委组织部、省委教育工委、省纪委监督推动省管高校巡视整改第二督导组有关同志到会指导。校党委班子成员梅仕灿、宁钢、胡林荣、叶观荣、吴本荣、占启安、李良智、王海波、冯浩、杨志民、曾德生、章义来参加会议。会议由校党委书记梅仕灿主持。

我校党委班子巡视整改专题民主生活会

会上,梅仕灿就巡视整改工作进展情况和召开专题民主生活会的准备情况进行了说明。会前,学校党委领导班子认真组织开展专题学习研讨、征求意见、谈心谈话、梳理检视问题撰写对照检查材料等各项工作。

宁钢代表学校党委领导班子作对照检查,查摆领导班子存在的突出问题,深刻剖析了原因,并提出了今后的努力方向和整改措施。随后,党委领导班子成员逐一深入进行对照检查,认真开展批评与自我批评。


王江华作点评讲话

王江华点评讲话中指出,本次领导班子民主生活会前准备充分思想认识到位,会上自我批评严肃、相互批评诚恳、查摆问题仔细、整改措施有力,是一次质量较高、效果较好的专题民主生活会。他提出三点建议一是进一步强化思想认识,以高度责任感和紧迫感实抓好巡视整改;二是进一步加强党的建设,以党建工作引领和推动巡视整改向纵深推进;三是进一步聚焦实干担当,以一流的业绩为描绘好新时代江西改革发展新画卷作出贡献。

梅仕灿代表学校党委领导班子作表态发言

梅仕灿代表学校党委领导班子作表态发言。他表示,学校领导班子将切实起巡视整改主体责任,聚焦省委巡视指出的问题,带头抓好整改任务落实把巡视整改与落实全面从严治党要求、落实立德树人根本任务、加快一流学科建设、投身试验区建设结合起来,以问题整改促事业改革发展,为加快景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区建设,描绘新时代江西改革发展新画卷贡献陶大新力量!

校纪委综合办公室、党委巡察办、党委(校长)办公室有关同志及普通党员代表列席会议